野菜のキッシュ
2013年 09月 14日
朝ご飯は昨日焼いたキッシュをオーブンで温め直して食べました。
パイ生地サックサク。
チーズはモッツァレラのシュレッドタイプを使ったので、見た目よりあっさり。
新タマネギ、ナス、ピーマン、ミニトマト
この時期のミニトマトは味がとっても濃い気がします。
底の取れない型で焼いたので、冷めるまで外せませんでした(^o^)
パイ生地サックサク。
チーズはモッツァレラのシュレッドタイプを使ったので、見た目よりあっさり。
新タマネギ、ナス、ピーマン、ミニトマト
この時期のミニトマトは味がとっても濃い気がします。
底の取れない型で焼いたので、冷めるまで外せませんでした(^o^)
by masako-watanabe
| 2013-09-14 09:35
| Kitchen&Wine
|
Comments(0)