ナッツのメイプルシロップ漬け
2015年 11月 26日
明日は16名の料理講習会で、午前中かかって材料の買い出ししてきました。ツルツル路面を3軒回ってどっと疲れましたが、生パスタ作りが残っています。
札幌で、食塩・油不使用のローストしたミックスナッツを買ってきたので、メイプルシロップに漬けました。
これをブルーチーズに乗せると赤ワインに合うと思うんだ!
さあ、頑張るぞ!!
札幌で、食塩・油不使用のローストしたミックスナッツを買ってきたので、メイプルシロップに漬けました。
これをブルーチーズに乗せると赤ワインに合うと思うんだ!
さあ、頑張るぞ!!
by masako-watanabe
| 2015-11-26 12:38
| Kitchen&Wine
|
Comments(0)